Impressum & Datenschutzerkl├Ąrung

Musik auf R├Ądern GbR
Ambulante Musiktherapie
Mergelberg 102
48161 M├╝nster
Telefon 0251. 86 45 94
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortlich nach ┬ž6 Abs. 2 MDStV:

Barbara Keller und Cornelia Kl├Ąren, Gesch├Ąftsf├╝hrerinnen Musik auf R├Ądern GbR

 

Grafische Konzeption

Dipl. Des. Renate Lintfert
Q3 design GbR
Telefon 0231. 222 35 91/92
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.q3design.de

Technische Umsetzung + Layout

Inge Khodjasteh
i.kho webdesign, M├╝nster
Telefon 02 51-149 33 33
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Internet: www.ikho-webdesign.de
Original Joomla 1.6 Template designed by Joomla Hosting Reviews

Haftungsausschluss

Haftung f├╝r Inhalte

Als Betreiber dieser Seiten sind wir entsprechend der rechtlichen Rahmenbedingungen f├╝r eigene Inhalte nach den allgemeinen Grunds├Ątzen verantwortlich. Inhalte dieser Seiten wurden jedoch zum Zeitpunkt der Erstellung mit gr├Â├čter Sorgfalt erarbeitet. F├╝r die Vollst├Ąndigkeit, Richtigkeit und Aktualit├Ąt der entsprechend eingestellten Inhalte k├Ânnen wir jedoch keine Haftung ├╝bernehmen. Insbesondere behalten sich die Autoren vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ank├╝ndigung zu ver├Ąndern, zu erg├Ąnzen, zu l├Âschen oder die Ver├Âffentlichung zeitweise oder endg├╝ltig einzustellen.

Haftung f├╝r Links

Sofern auf andere externe Verweisziele (Links), die au├čerhalb des Verantwortungsbereiches des Betreibers liegen, direkt oder indirekt verwiesen wird, haften die Autoren nur dann, wenn sie von den Inhalten Kenntnis hatten und es ihnen technisch m├Âglich oder zumutbar w├Ąre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Diese externen Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf m├Âgliche Rechtsverst├Â├če ├╝berpr├╝ft. F├╝r dar├╝ber hinaus gehende bzw. zeitlich versetzte Inhalte und insbesondere daraus resultierende Sch├Ąden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher Art dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen worden ist und nicht derjenige, der ├╝ber Links auf die jeweilige Ver├Âffentlichung lediglich verweist. Diese Einschr├Ąnkung gilt gleicherma├čen auch f├╝r Fremdeintr├Ąge in von den Autoren gegebenenfalls eingerichteten G├Ąsteb├╝chern, Diskussionsforen und Mailinglisten.

Urheberrecht

Die Betreiber sind bestrebt in allen Publikationen das deutsche Urheberrecht zu beachten. Die Vervielf├Ąltigung, Verbreitung, (Weiter-) Bearbeitung und jede Art der Verwertung au├čerhalb der rechtlichen Rahmenbedingungen des Urheberrechtes bed├╝rfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Verfassers. Beitr├Ąge von Dritten sind auf diesen Seiten entsprechend als solche gekennzeichnet. Downloads und Kopien dieser Seiten sind nur f├╝r den privaten, nicht jedoch f├╝r den kommerziellen Gebrauch gestattet.

Datenschutz

Allgemeines zum Datenschutz, zur Nutzung und Zweckbindung pers├Ânlicher Daten

Die Musik auf R├Ądern Franchise GbR nimmt den pers├Ânlichen Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und entsprechend der EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) in Verbindung mit dem Bundesdatenschutzgesetz und dem Datenschutzgesetz-NRW (DSG-NRW). Im Zusammenhang mit der Internetseite www.musikaufraedern.de und den anderen angegebenen Internetseiten, verarbeiten und nutzen wir Ihre Daten nur, soweit dies f├╝r die Nutzung der Webseite, die Abwicklung von Anfragen oder Auftr├Ągen erforderlich ist. Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten m├Âglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdr├╝ckliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Weitergabe von Daten

Eine ├ťbermittlung Ihrer pers├Ânlichen Daten an Dritte zu anderen als den im Folgenden aufgef├╝hrten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre pers├Ânlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn: Sie Ihre nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdr├╝ckliche Einwilligung dazu erteilt haben, die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO zur Geltendmachung, Aus├╝bung oder Verteidigung von Rechtsanspr├╝chen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein ├╝berwiegendes schutzw├╝rdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben, f├╝r den Fall, dass f├╝r die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO eine gesetzliche Verpflichtung besteht, sowie dies gesetzlich zul├Ąssig und nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO f├╝r die Abwicklung von Vertragsverh├Ąltnissen mit Ihnen erforderlich ist.

Cookies

Wir setzen auf unserer Seite Cookies ein. Hierbei handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endger├Ąt (Laptop, Tablet, Smartphone o.├Ą.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endger├Ąt keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware. In dem Cookie werden Informationen abgelegt, die sich jeweils im Zusammenhang mit dem spezifisch eingesetzten Endger├Ąt ergeben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir dadurch unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identit├Ąt erhalten. Der Einsatz von Cookies dient einerseits dazu, die Nutzung unseres Angebots f├╝r Sie angenehmer zu gestalten. So setzen wir sogenannte Session-Cookies ein, um zu erkennen, dass Sie einzelne Seiten unserer Website bereits besucht haben. Diese werden nach Verlassen unserer Seite automatisch gel├Âscht. Dar├╝ber hinaus setzen wir ebenfalls zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit tempor├Ąre Cookies ein, die f├╝r einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endger├Ąt gespeichert werden. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie get├Ątigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu m├╝ssen. Zum anderen setzten wir Cookies ein, um die Nutzung unserer Website statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes f├╝r Sie auszuwerten. Diese Cookies erm├Âglichen es uns, bei einem erneuten Besuch unserer Seite automatisch zu erkennen, dass Sie bereits bei uns waren. Diese Cookies werden nach einer jeweils definierten Zeit automatisch gel├Âscht. Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind f├╝r die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen sowie der Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie k├Ânnen Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, bevor ein neuer Cookie angelegt wird. Die vollst├Ąndige Deaktivierung von Cookies kann jedoch dazu f├╝hren, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen k├Ânnen.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an uns ├╝bermittelt. Die sind: Browsertyp und Browserversion Verwendetes Betriebssystem Referrer URL Hostname des zugreifenden Rechners Uhrzeit der Serveranfrage Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuzuordnen. Eine Zusammenf├╝hrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachtr├Ąglich zu pr├╝fen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte f├╝r eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Betroffenenrechte

Sie haben das Recht: gem├Ą├č Art. 15 DSGVO Auskunft ├╝ber Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere k├Ânnen Sie Auskunft ├╝ber die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empf├Ąngern, gegen├╝ber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, L├Âschung, Einschr├Ąnkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie ├╝ber das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschlie├člich Profiling und ggf. aussagekr├Ąftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen; gem├Ą├č Art. 16 DSGVO unverz├╝glich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollst├Ąndigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen; gem├Ą├č Art. 17 DSGVO die L├Âschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Aus├╝bung des Rechts auf freie Meinungs├Ąu├čerung und Information, zur Erf├╝llung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gr├╝nden des ├Âffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Aus├╝bung oder Verteidigung von Rechtsanspr├╝chen erforderlich ist; gem├Ą├č Art. 18 DSGVO die Einschr├Ąnkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtm├Ą├čig ist, Sie aber deren L├Âschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr ben├Âtigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Aus├╝bung oder Verteidigung von Rechtsanspr├╝chen ben├Âtigen oder Sie gem├Ą├č Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben; gem├Ą├č Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, g├Ąngigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die ├ťbermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen; gem├Ą├č Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegen├╝ber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, f├╝r die Zukunft nicht mehr fortf├╝hren d├╝rfen und

Widerspruchsrecht

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gem├Ą├č Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gem├Ą├č Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit daf├╝r Gr├╝nde vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird. M├Âchten Sie von Ihrem Widerrufs- oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen, gen├╝gt eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Datensicherheit

Es werden technische und organisatorische Sicherheitsma├čnahmen eingesetzt, um Ihre zur Verf├╝gung gestellten Daten durch zuf├Ąllige oder vors├Ątzliche Manipulationen, Verlust, Zerst├Ârung oder den Zugriff unberechtigter Personen zu sch├╝tzen. Die Sicherheitsma├čnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

Datenschutzkontrolle

Bei Fragen zur ordnungsgem├Ą├čen Anwendung k├Ânnen Sie sich jederzeit an uns wenden:

Barbara Keller (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder 
Cornelia Kl├Ąren (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Telefon  0251. 86 45 94.

F├╝r die Datenschutzkontrolle ist die Landesbeauftragte f├╝r Datenschutz und Informationsfreiheit NRW zust├Ąndig.
LDI NRW
Postfach 20 04 44
40102 D├╝sseldorf
Telefon 0211. 38424 - 0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtswirksamkeit

Zur Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses: Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollst├Ąndig entsprechen sollten, bleiben die ├╝brigen Teile des Angebotes in ihrem Inhalt und in ihrer G├╝ltigkeit davon unber├╝hrt. An die Stelle einer solchen evtl. nicht mehr rechtskonformen Passage soll eine rechtsg├╝ltige, dem Sinn und Zweck dieser Bestimmungen entsprechende Regelung greifen.

Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews